О компании | Новости | Курсы валют | Банки | Информеры | Реклама | Контакты |
21.11.2024 |
Новости
Контакты
|
Экономика РБМОЛОДЕЧНЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОСТАВЩИКОМ СВИНИНЫ В MAK.BY10:07 20.08.2024 Молодечненский мясокомбинат стал официальным поставщиком свинины в Mak.by Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-службе компании «КСБ Виктори рестораны», в ресторанах Mak.by новинка – завтраки с натуральной свининой. Специально для их производства на Молодечненском мясокомбинате установили уникальную для Беларуси линию по производству мясных полуфабрикатов, способную изготовить до 4 млн. котлет в месяц. Уже сегодня гости ресторанов смогут попробовать белорусскую свинину на завтрак в составе знакомых маффинов и роллов. Фермы, где выращиваются свиньи, находятся в экологически чистых районах Беларуси, а корм для них создается по собственной рецептуре Молодечненского мясокомбината, что способствует получению высококачественного сырья. Такое производство полного цикла позволяет контролировать каждый этап — от поля и фермы до ресторана. В первую очередь свинина проходит несколько этапов: охлаждение для сохранения свежести, а затем обвалку и жиловку для отделения мяса от костей и дальнейшей переработки в высококачественный бескостный фарш. Каждая партия сырья проходит оценку специалистов ветеринарной службы и мультисканирование с использованием высокоточных аппаратов, которые исключают попадание посторонних элементов и регулируют процент жирности мяса для сохранения его сочности. Вся продукция для Mak.by проходит тщательный контроль качества. Система НАССР, разработанная для космонавтов, используется для проверки продуктов и условий их хранения на предприятии, что обеспечивает соблюдение международных стандартов безопасности. Сотрудники лаборатории анализируют сырье на соответствие микробиологическим, физико-химическим, радиологическим и органолептическим показателям. После измельчения мяса, добавления специй и формовки, котлеты проходят финальный этап контроля качества и шоковую заморозку при температуре -40 градусов. Заморозка позволяет сохранять свежесть продукта, а транспортировка и хранение осуществляются при температуре -23 градуса. В ресторане котлеты подлежат регулярному контролю сотрудников, которые проверяют условия хранения и температуру минимум 10 раз в день. Завтраки с белорусской свининой уже доступны в меню ресторанов Mak.by. Утро, которое начинается с качественной и сочной свинины, приготовленной без добавления масла, — это гарантия отличного вкуса и удовольствия для наших гостей. Mak.by продолжает выбирать лучшее, обеспечивая высокие стандарты качества и безопасности продукции. О компании Компания «КСБ Виктори рестораны» работает на рынке Беларуси более 27 лет. С 1996 года рестораны функционировали под брендом «МакДональдс», а с 18 апреля 2023 года продолжают работу под новым белорусским брендом Mak.by. В Беларуси работают уже 26 ресторанов: 19 из них расположены в Минске, 6 — в областных городах: Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте и 2 в Гродно и 1 Мобильный ресторан. Ежегодно рестораны обслуживают более 10 миллионов гостей, сохраняя неизменно высокие стандарты качества, безопасности продукции и гостеприимного сервиса.
вернуться |
Финансовая информация
в свободном доступе
Курсы валют НБ РБ
с 21.11.2024
Итоги торгов на БВФБ
на 20.11.2024
Курсы в банках
на 21.11.2024
Конвертация в банках
на 21.11.2024
Финансовая информация
в свободном доступе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наверх главная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 1997-2024, ИА "ЭКОПРЕСС". Условия использования информации, размещенной на сайте |